Мой маленький дакар

Наконец-то дорвался до грунтового мотоцикла. Со всей ответственностью заявляю, что ничего больше из 2х колесного так не доставляет. Может быть еще мотогонка на кроссачах, но по кольцу это скорее время, результат – а по свободной местности – ощущения.

Решил объединить поездку по лесам с таким полезным делом, как визит на фестиваль Тарасова Гора 2011. Дорога по трассе известна, заблудиться сложно, поэтому я запланировал держаться недалеко от маршрута, но ехать по полям-лесам, туда по левому, а обратно по правому берегу, примерно так и получилось. Маршрут предложенный гуглом — синим, как ехал в реале – красным:

Туда:

Обратно:

Видео была возможность записать только на обратной дороге, она и была самой интересной, до редактирования руки не дошли (будет обновляться/добавляться)

ролик 1

 

 

Собрался и готов к поездке:

Свернул в леса с бориспольской трассы

Заправка в окрестностях Рогозова и вернулся в поля

Дорога между очень маленькими селами

Кончилась… пришлось ехать по краю посевово

Очень интересно, кому этот водопровод – просто посреди леса, до ближайших сел около 10 км

Сделал 1 остановку на обед в селе Дивички и потом напрямую по трассе покатил на Тарасову гору

Ребенок катался вокруг постоянно, даже возил подркжку с пивом, его к сожалению не видно на фото

Закончился фестиваль, поехал обратно, первая остановка – долить масла в лесочке возле села Матвеевка, на знаке было написано (маркером снизу): рай рыбалки и охоты

А вот самый интересный момент поездки, леса-поля-холмы на середине дороге между Каневом и Ржищевым, такой природы не видел нигде и никогда

Это не поля и даже не пастбища – это дикие луга, никаких дорожек или тропинок, никакого пластикового мусора, добраться можно сюда только пешком, по воздуху ну или на кроссовом мотоцикле, до ближайшей проселочной дороги больше 10 километров, нужно было перейти болото.

В этой ложбине видел оленей, не тех что плохо водят машины – а настоящих, пятнистых, как из фильма про Шервудский лес, доказать к сожалению не могу, камера на руле заглючила именно в этот момент а достать фотоаппарат времени не было – они унеслись в кусты испугавшись треска мотоцикла.

Пересек еще одно болото – полностью сухое, даже не чавкало под колесами, трава высотой выше руля мотоцикла

Закончились луга, выкатился к окраинам села: Ходорив, и через старые дачные кооперативы вылез на кручу Днепра, дальше дороге не было… Вернулся на трассу Ходорив-Ржищев, потом обратно в свой мир…

 

Запись опубликована в рубрике Путешествия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Мой маленький дакар

  1. Капоне говорит:

    Вот это я понимаю поездочка, а то протрястись про асфальту в жару, никакого кайфа :)

  2. Влад говорит:

    кайфова ))) ну реально у тебя мапет какойто низкий- джебель выше, про дырзет вообще молчу)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *